Quicklebendig e.V. - Förderverein des Wichern-Zentrums

Der Förderverein des Wichern-Zentrums und damit auch der Wichern-Schule ist ein eingetragener Verein, der die Kinder und Jugendlichen unserer Einrichtung besonders unterstützt.

So klärt der Förderverein „Quicklebendig“ e.V. die Öffentlichkeit über die Hintergründe und die Folgen von seelischer Behinderung sowie über die Möglichkeiten der Hilfe auf.

„Quicklebendig“ möchte auch ein Angebot sein für ehemalige Eltern, Kinder und Mitarbeiterinnen, der Einrichtung verbunden zu bleiben.

Zudem will „Quicklebendig“ mithelfen, die finanzielle Situation der Einrichtung zu verbessern, um zum Beispiel bestimmte pädagogische Projekte, zusätzliche Therapie- und Förderangebote zu unterstützen oder spezifisch pädagogische gestaltete Räume zu ermöglichen.

Schauen Sie auf die Homepage des Fördervereins und erfahren etwa in den Jahresberichten und der Satzung, wie „Quicklebendig“ und damit auch Sie helfen können. Dort sind auch die Ansprechpartner/innen von „Quicklebendig“ genannt.

Danke für Ihr Interesse im Namen unserer Kinder und Jugendlichen!

Hier finden Sie die Homepage des Fördervereins „Quicklebendig e.V.“:

Quicklebendig
www.quicklebendig-ev.de