Buch 1

Vimeo URL oder ID: 433503113

Buch 1

Liebe Kinder, liebe Familien,

kennt Ihr Mia und Tom? Mia ist sechs Jahre alt, Tom ist vier Jahre alt. Die beiden sind Geschwister und gehen in den gleichen Kindergarten. Normalweise - durch Corona ist der Kindergarten geschlossen. Damit die Kinder nicht krank werden, ist gerade vieles nicht erlaubt, was sie gerne machen: Kindergarten, Spielen mit Freunden, Schaukeln auf dem Spielplatz. Das kann manchmal ganz schön langweilig sein.

Mia und Tom verbringen gerade viel Zeit miteinander und ihrer Familie - und haben viel Spaß. Schaut Euch an, womit die beiden sich die Zeit vertreiben. Vielleicht ist ja ein Tipp für Euch dabei?

Eure Kirsten Beyer-Binter, Anne-Sophie Wuest, Isolde Wuschek und Edeltraud Lankes