Starte mit uns durch!

Diakonie Hasenbergl

Startseite Button 209

Komm ins Team!

Wir wachsen stetig - und übernehmen die Trägerschaft für neue Kindertageseinrichtungen. Deshalb sind wir auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern!

Wir freuen uns sehr über eine Initiativbewerung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne können Sie sich auch direkt auf eine offene Stelle in unseren Einrichtungen bewerben. Stöbern Sie einfach mal auf unserer Seite für Stellenangebote! www.diakonie-hasenbergl.de/stellenangebote.

In unseren Kindertageseinrichtungen arbeiteten eine Leitung, eine stellvertretende Leitung, Sozialpädagogen/innen, Erzieher/innen, Kinderpfleger/innen und hauswirtschaftliches Personal.

Das bieten wir dir!

•  Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt durch Vergütung nach AVR-Diakonie
  •  31 Urlaubstage
  •  Fort- und Weiterbildung
  •  Aktive Gesundheitsförderung
  •  Mithilfe bei Wohnungssuche
  •  Betriebliche Altersvorsorge
  •  Arbeitgeberfinanzierte Beihilfe
  • Willkommenstag, Feste und Feiern

Ausbildungsmöglichkeiten in unseren Einrichtungen

• Erzieher/in, SPS-Praktikum
  • FOS-Praktikum
  • FSJ
  • Kinderpflege
  • Ausbildungspraktikum
  • Bfz-Praktikum (Umschulung)
  • Schülerpraktikum

Praktika können direkt in den Einrichtungen angefragt werden!

Wie wir arbeiten

Die Kindertageseinrichtungen der Diakonie Hasenbergl genießen einen ausgezeichneten Ruf in München – und weit darüber hinaus. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen den Bildungs- und Betreuungsauftrag ernst und setzen sich engagiert für ihren Bereich ein. Jede unserer Einrichtungen sticht heraus durch individuelle Projekte, die auch in den Medien regelmäßig auf großes Interesse stoßen. Wir beteiligen uns an Umwelt-, Theater- und anderen Projekten.

In den Kindertageseinrichtungen der Diakonie Hasenbergl werden Kinder mit vielen unterschiedlichen Kulturen und Weltanschauungen betreut und gefördert. Der situationsorientierte Ansatz, die Bildungs- und Erziehungsarbeit in der Gruppe sowie die teiloffene, gruppenübergreifende und projektbezogene Arbeit bestimmen unser tägliches pädagogisches Handeln in unseren Kindertagesstätten.

Trotz dem Fachkräftemangel im sozialen Bereich möchte unser Verein nicht auf Qualität verzichten. Nur ausgewähltes und gut geschultes Personal arbeitet in unseren Kindertageseinrichtungen.

Kindertageseinrichtungen

Unsere Kinderkrippen