zusammen. durchstarten.

AGH-MAE-Stellen

Freie Stellen in Arbeitsgelegenheit (AGH-MAE)

Die Diakonie Hasenbergl e.V. bietet Arbeitsgelegenheiten mit Mehraufwandsentschädigung in verschiedenen Beschäftigungsbereichen und Einrichtungen im gesamten Münchner Stadtgebiet an.

Voraussetzungen sind:

• Bezug von Arbeitslosengeld II
  • Wohnsitz in München
  • Zuweisung in eine Arbeitsgelegenheit durch das zuständige Jobcenter

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme bei unseren jeweiligen Ansprechpartner/-innen in den Einrichtungen oder sprechen Sie Ihre Integrationsfachkraft unter Angabe der AGH-Nr. an.

Junge Arbeit Neuperlach

Bürohelfer/in – AGH-Nr. 80198
Unterstützung bei der täglichen Büroarbeit (Recherche, Dokumentation, Sortierung) oder am Empfang.
Hilfskräfte Gastronomie/Hauswirtschaft – AGH-Nr. 80114
Herstellung wechselnder Mittagsmenüs und Bewirtung der Gäste, Durchführung eines Pausen- services an Schulen: Herstellung, Belieferung und Verkauf. Mithilfe bei der Durchführung von Caterings. Gerne mit Führerschein und Fahrpraxis.
Hausmeisterhelfer/in – AGH-Nr. 80110
Unterstützung bei Außenarbeiten, kleinen Reparaturen, Ver-/Entsorgung. Einsatzstellen sind vorwiegend Pfarrgemeinden, Senioren- und Behinderteneinrichtungen.
Helfer/in Sozial- und Alltagsbegleitung – AGH-Nr. 80112
Unterstützung bei der Assistenz, Betreuung und Begleitung (Freizeitgestaltung, Essenssituation, Begleitdienste) in Senioren-, Behinderten- und Kindereinrichtungen.
4 freie Stellen

Junge Arbeit Neuperlach
Frau Heike Spohner
Albert-Schweitzer-Straße 66
Tel.: 089 452 208-17

Stadtteilcafé - Treffpunkt am Hasenbergl

Hauswirtschaftshilfe – AGH-Nr. 80088
Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Gerichten. Unterstützung beim Anrichten der Speisen.
Servicehilfe – AGH-Nr. 80089
Unterstützung bei der Aufnahme der Bestellungen, beim Servieren der Speisen und Getränke, bei der Bedienung der elektronischen Kasse.
Bürohilfe – AGH- Nr. 80090
Unterstützung bei der täglichen Büroarbeit: Kopieren, Postbearbeitung, Abtippen von Protokollen. Annahme von Telefonaten. Botengänge. Bereitstellung und Verteilung von Informationen.
Keine freie Stellen

Stadtteilcafé - Treffpunkt am Hasenbergl
Frau Martina Schirwitz
Wintersteinstr. 60-64
Tel.: 089 314 098 58

Pro. Hilfe durch Arbeit

Hauswirtschaftshilfe – AGH- Nr. 80086
Unterstützung der Fachkräfte z.B. im Küchenbetrieb, Einkauf und Reinigungsarbeiten, Wäschepflege, Vorbereitung von Veranstaltungen, jahreszeitliche Dekoration der Einrichtungen.
3 freie Stellen
Päd. Hilfskraft / Kinderbetreuungshilfe – AGH-Nr. 80087
Unterstützung der pädagogischen Fachkräfte bei musischen oder sportlichen Aktivitäten, kleinere hauswirtschaftlichen Tätigkeiten im Gruppenalltag, Vorbereitung von Veranstaltungen, Basteln der jahreszeitliche Dekoration.
Bürohilfe – AGH-Nr. 80083
Unterstützung der Verwaltungskräfte bei z.B. der Übernahme von Kopierarbeiten, Empfang und Erteilen von Auskünften an Besucher. Erledigen von Recherchen und Schreibarbeiten am PC, Ablagetätigkeiten.
Helfer/in Sozial- und Alltagsbegleitung – AGH-Nr. 80085
Unterstützung der Fachkräfte in Senioreneinrichtungen z.B. bei Veranstaltungen und Festen Erledigung von Besorgungen, Raumgestaltung, Tischdekoration und Materialvorbereitung, Mitwirkung bei Gruppenangeboten und Ausflügen, kleinere hauswirtschaftliche Tätigkeiten.
3 freie Stellen

Pro. Hilfe durch Arbeit