zusammen. durchstarten.

AGH-MAE-Stellen

Freie Stellen in Arbeitsgelegenheit (AGH-MAE)

Die Diakonie Hasenbergl e.V. bietet Arbeitsgelegenheiten mit Mehraufwandsentschädigung in verschiedenen Beschäftigungsbereichen und Einrichtungen im gesamten Münchner Stadtgebiet an.

Voraussetzungen sind:

• Bezug von Arbeitslosengeld II
  • Wohnsitz in München
  • Zuweisung in eine Arbeitsgelegenheit durch das zuständige Jobcenter

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme bei unseren jeweiligen Ansprechpartner/-innen in den Einrichtungen oder sprechen Sie Ihre Integrationsfachkraft unter Angabe der AGH-Nr. an.

Pro. Hilfe durch Arbeit

Hauswirtschaftshilfe - AGH-Nr. 80086
Unterstützung der Fachkräfte z.B. im Küchenbetrieb, Einkauf und Reinigungsarbeiten, Wäschepflege, Vorbereitung von Veranstaltungen, jahreszeitliche Dekoration der Einrichtungen.
4 freie Stellen
Päd. Hilfskraft / Kinderbetreuungshilfe - AGH-Nr. 80087
Unterstützung der pädagogischen Fachkräfte bei musischen oder sportlichen Aktivitäten, kleinere hauswirtschaftlichen Tätigkeiten im Gruppenalltag, Vorbereitung von Veranstaltungen, Basteln der jahreszeitliche Dekoration.
Bürohilfe - AGH-Nr. 80083
Unterstützung der Verwaltungskräfte bei z.B. der Übernahme von Kopierarbeiten, Empfang und Erteilen von Auskünften an Besucher. Erledigen von Recherchen und Schreibarbeiten am PC, Ablagetätigkeiten.
Helfer/in Sozial- und Alltagsbegleitung - AGH-Nr. 80085
Unterstützung der Fachkräfte in Senioreneinrichtungen z.B. bei Veranstaltungen und Festen Erledigung von Besorgungen, Raumgestaltung, Tischdekoration und Materialvorbereitung, Mitwirkung bei Gruppenangeboten und Ausflügen, kleinere hauswirtschaftliche Tätigkeiten.

Pro. Hilfe durch Arbeit
Frau Nahid Esmaili
Neuherbergstr. 104
Tel.: 089 189 179 622

Stadtteilcafé - Treffpunkt am Hasenbergl

Hauswirtschaftshilfe - AGH-Nr. 80088
Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Gerichten. Unterstützung beim Anrichten der Speisen.
Servicehilfe - AGH-Nr. 80089
Unterstützung bei der Aufnahme der Bestellungen, beim Servieren der Speisen und Getränke, bei der Bedienung der elektronischen Kasse.
4 freie Stellen
Bürohilfe - AGH-Nr. 80090
Unterstützung bei der täglichen Büroarbeit: Kopieren, Postbearbeitung, Abtippen von Protokollen. Annahme von Telefonaten. Botengänge. Bereitstellung und Verteilung von Informationen.

Stadtteilcafé - Treffpunkt am Hasenbergl
Frau Martina Schirwitz
Wintersteinstr. 60-64
Tel.: 089 314 098 58

Junge Arbeit Neuperlach

Bürohelfer/in - AGH-Nr. 80198
Unterstützung bei der täglichen Büroarbeit (Recherche, Dokumentation, Sortierung) oder am Empfang.
Hilfskräfte Gastronomie/Hauswirtschaft - AGH-Nr. 80114
Herstellung wechselnder Mittagsmenüs und Bewirtung der Gäste, Durchführung eines Pausen- services an Schulen: Herstellung, Belieferung und Verkauf. Mithilfe bei der Durchführung von Caterings. Gerne mit Führerschein und Fahrpraxis.
2 freie Stellen
Hausmeisterhelfer/in - AGH-Nr. 80110
Unterstützung bei Außenarbeiten, kleinen Reparaturen, Ver-/Entsorgung. Einsatzstellen sind vorwiegend Pfarrgemeinden, Senioren- und Behinderteneinrichtungen.
Helfer/in Sozial- und Alltagsbegleitung - AGH-Nr. 80112
Unterstützung bei der Assistenz, Betreuung und Begleitung (Freizeitgestaltung, Essenssituation, Begleitdienste) in Senioren-, Behinderten- und Kindereinrichtungen.
5 freie Stellen

Junge Arbeit Neuperlach