zusammen. gestalten.

Krisendienst Psychiatrie

Krisendienst Logo

In seelischen Krisen und psychiatrischen Notfällen können Sie sich gerne an den Krisendienst Psychiatrie wenden. Sie erreichen

den Krisendienst Psychiatrie an 365 Tagen im Jahr von 9.00 – 24.00 Uhr unter der Telefonnummer 0180 655 300 0.

Das Angebot richtet sich nicht nur an alle Menschen, die selbst von einer Krise betroffen sind, sondern auch an Angehörige, Bezugspersonen, Mitbetroffene, BetreuerInnen, ÄrztInnen, PsychotherapeutInnen sowie Fachstellen und Einrichtungen.

Mehr Informationen unter: www.krisendienst-psychiatrie.de

Der Verein Diakonie Hasenbergl ist einer von mehreren Trägern, der sich am Netzwerk Krisendienst Psychiatrie beteiligt, und mit seinem Sozialpsychiatrischen Dienst Müchen-Nord einen von mehreren Standorten für persönliche Krisenintervention bereitstellt.

Krisendienst Psychiatrie
Riemerschmidstraße 16

Riemerschmid außen 209

MVV Fahrplanauskunft

Mo. - So.   09.00 - 24.00 Uhr

Downloads/Links

www.krisendienst-psychiatrie.de

Spendenmöglichkeit für die Diakonie Hasenbergl e.V.

Caritasverband der Erzdiözese München und Freising e.V.,
Diakonie Hasenbergl e.V.,