19. November 2018 | In der Stufe liegt der Druck - Ausstellung von Junge Arbeit

Ausstellung JA Plakat 400Schwarz/weiß oder Farbe? was, wenn man dies miteinander vereint?
Im Stufendruck wird das Bild in positiv/negativ dargestellt und in verschiedenen Gradationen übereinandergestellt. Die jeweilige Gradation wird in Farbe ausgearbeitet. Mal poppig in Neon, mal extravagant mit Glitzer, jeder Künstler hat seine eigenen Interpretationen.

Sieben verschiedene Künstlerinnen und Künstler von Junge Arbeit, einer Einrichtung der Diakonie Hasenbergl e.V., stellen ihre Werke vor.
Ob Stufendruck, Irisdruck oder Pop Art, in der Farbe liegt die Kunst, in der Stufe liegt der Druck.

Zur Vernissage können sie live eintauchen in die Siebdrucktechnik
Probieren Sie sich aus und erstellen Ihr eigenes, kleines Kunstwerk.

Ab 20.00 Uhr Konzert: "Diamm", afrikanische Musik
Für das leibliche Wohl sorgt "Welcome Food" (ankommen in Deuschland e.V.) in Kooperation mit MORGEN e.V.

Ausstellung JA Flyer 400