10. November 2015 | Junge Arbeit Förderverein e.V. und Junge Arbeit Neuperlach feiern gemeinsam

Benefizkonzert 209Junge Arbeit Förderverein e.V. und Junge Arbeit Neuperlach feiern gemeinsam ihr 20. Jubiläum!

Die Vorstände von Junge Arbeit Förderverein e.V., die Mitarbeitenden von Junge Arbeit Neuperlach sowie die Evangelisch-Lutherischen LÄTARE-GEMEINDE laden Sie hiermit ganz herzlich zur 20-Jahr-Feier ein.

Sie findet im Rahmen eines Benefizkonzertes mit der Schongauer SingGruppe Regenbogen und den Münchner Choreli Singers statt:

am 21. November 2015 in der
Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie in der Einladung im Anhang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Junge Arbeit Förderverein e.V., Junge Arbeit Neuperlach, Evangelisch-Lutherischen LÄTARE-GEMEINDE