23. März 2020 I Beschäftigungsideen und Spieletipps für Familien

Unsere Pädagogingen vom Team Kita-Einstieg bieten in diesen herausfordernden Zeiten einen besonderen Service für alle Familien an: Spieletipps!

Spieletipps gegen Langeweile"Zur Zeit ist es am besten, zuhause zu bleiben. Jedes Mal wenn wir anderen Menschen begegnen, kann das Coronavirus weitergegeben werden. Auf unserer Homepage sammeln wir Vorschläge für sinnvolle Spiel- und Bastelaktionen zuhause – auch mal ohne Handy oder Tablet", erklärt Frauke Schneider-Lingnau.
Alle Eltern, die auch Ideen gegen Langeweile haben und Spiele empfehlen möchten, können dies einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! tun. "Wir geben Ihr Beispiel gerne an andere Eltern weiter. So können wir einander helfen, ohne in der Nähe zu sein", fasst Kathrin Detterbeck zusammen.

Alle Spieletipps gibt es unter www.kita-einstieg-nordhaide.de